Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

30142 отзывов

  • Η Λευκάδα είναι ιδανικό λιμάνι για την επίσκεψη αρκετών όμορφων νησιών του Ιονίου, με εύκολη πρόσβαση και κεντρική τοποθεσία. Μη παραλείψετε την Ιθάκη και τις όμορφες παραλίες των μικρότερων νησιών (Καστός κλπ)
    Dimitris A.

    арендовали Fountaine Pajot Athena 38

    Опубликовано 23 сент. 2019 г.

  • il Lago di garda è un posto splendido, specialmente visto dal lago. Noi siamo andati con lo scopo preciso di veleggiare, in giornata, forse un po troppo "mordi e fuggi". Ha il limite di essere molto frequentato, bisogna prestare attenzione agli orari degli spostamenti. I paesi (Torri del Benaco, Lazise, Bardolino etc.) sono molto carini ma un po' troppo turistici per i nostri gusti.
    Paolo M.

    арендовали Custom ASSO 99

    Опубликовано 17 июл. 2020 г.

  • Nosotros estuvimos en el Mar Menor, en el club náutico Mar Menor. Es un puerto fácil con gente amable. Las aguas del Mar Menor son muy buenas para navegar y recomendamos fondear en las islas, pasar el canal de La Manga para ir a la isla Grosa y visitar el mar de Cristal. Para quien no quiera dormir en el barco los apartamentos Margoysa están muy bien y a 2min andando del puerto.
    Andrés R.

    арендовали SUMPLAST DAIMIO 23

    Опубликовано 25 июн. 2020 г.

  • Faire l’île de Porcherolles avec l'eau turquoise . Port-cros quand il y a moins de vent de préférence le matin, tester la bouée tractée également le matin , voir le pain de sucre , l'anse de la fausse monnaie ,l’île et la plage du petit langoustier . Le parc national avec des poissons magnifique. Tout pour une super journée .
    Florence

    арендовали Pacific Craft PACIFIC CRAFT 7.50

    Опубликовано 30 июн. 2020 г.

  • We absolutley loved our 5 day trip with christos, he is a very kind a good sailor and knows the area very well. He let my husband sail and tought him a lot, and also for the rest of the group he was very caring and friendly, just like a friend. The boat is beautiful inside and outside, we felt cosy on it. Incredible beaches, bays and caves, every day new highlights! Best tour ever
    Anna-Tina

    арендовали Gib Sea 362

    Опубликовано 23 июл. 2020 г.

  • Menorca me encana, es la segunda vez que la he visitado. Me gustan sus playas, sus pueblos, su cultura, su clima, sus campos, el mar....Volveré para visitar la costa del norte, ya que la del sur es mas visitada por ser una zona más cálida y no tan abrupta como el norte. Han sido unos dias estupendos en familia, disfrutando del mar y de todo lo que ofrece esta isla tan genial.
    Agustín Z.

    арендовали 0 430

    Опубликовано 7 окт. 2017 г.

  • Consiglio vivamente di noleggiare lo yacht di Pasquale, persona squisita lui e la moglie Michela, gentili e disponibili e molto premurosi. La competenza dimostrata hanno dato a me e ai miei ospiti molta tranquillità e sicurezza durante la mini crociera. E' stata un'esperienza fantastica e indimenticabile. Consiglio vivamente di provarla e ancora mille ringraziamenti a Pasquale.
    Anna M.

    арендовали Cantieri di Pisa Akhir 16,60

    Опубликовано 21 июл. 2020 г.

  • H βάση του σκάφους είναι κοντά σε πανέμορφες κ αξιόλογες παραλίες του Σαρωνικού κ των γύρω νησιών. Εύκολη πρόσβαση κ γαλανά νερά, καθώς κ βραχώδεις κόλποι για τα πιο απομονωμένα αγκυροβόλια με λιγότερο κόσμο.
    Filippos K.

    арендовали Dufour 41

    Опубликовано 23 сент. 2018 г.

  • Très belle zone de navigation entre Corfou côté Est et le continent. Les eaux sont très claires et les îles de Paxi et Antipaxi sauvages. La ville de Corfou à une magnifique fortesse avec des mouillage offrant une magnifique vue. La marina de Gouvia est immense, tout est très bien conçu : supermarché, piscines pour se rafraîchir, etc. Beaucoup de clientèle anglaise.
    Eléonore

    арендовали Beneteau Oceanis 381

    Опубликовано 17 июн. 2019 г.

  • Très beaux paysages .le passage des écluses nous a beaucoup plu les éclusiers sont très sympa nous déplorons cependant l’absence de courant sur les pontons et pas beaucoup d’endroits pour se garer pour visiter les villages et se ravitailler. Pensez à faire le plein de courses avant de naviguer mais bonne semaine entre amis .
    Brigitte

    арендовали Sedan 1160

    Опубликовано 21 июн. 2020 г.

  • Αψογη αντιμετώπιση, επαγγελματίας με πολύ καλή γνώση της περιοχής. Κάναμε τον γύρω της Σαπιέντζας, είδαμαμε τοποθεσίε μαγικές και ο Χάρηε μας τα εξηγούσε αναλυτικά. Προτείνω ανεπιφύλακτα αυτήν την εμπειρία
    Ανδρεας Β.

    арендовали Beneteau Oceanis Clipper 331

    Опубликовано 3 авг. 2019 г.

  • Naviguer autour des îles , à votre grès ... nous avons trouver une petite crique où nous sommes restés à profiter des paysages , nager , bronzer ... il y avait une petite plage de cailloux troués pour ceux qui aiment ... dommage elle était vraiment pas propre ... pensait à bien ramener vos déchets et si vous en trouvez ... n’hésitez pas à vous servir de la gaffe
    Sebastien

    арендовали Quicksilver 505 Activ Open

    Опубликовано 6 окт. 2018 г.

  • Las vistas desde el mar de la zona de marbella Con puerto banus , San Pedro Con la concha detrás , poca construcción y mucho pinar verde es muy inspirador . Hay multitud de posibilidades de caladero para bañarte en aguas cristalinas y mucha variedad para parar a recibir comida de restaurantes o bajar a comer en ellos . Fue estupendo
    Santiago

    арендовали Bayliner 197SD

    Опубликовано 24 мая 2020 г.

  • Les îles du Frioul et les calanques une bien belle journée pour la balade côté bateau accueil sympa et très professionnel Olivier nous a recommandé deux trois mouillages qui se sont avéré être des endroits paradisiaques le bateau est très plaisant puissant et très bien équipé pour la balade autant dire que nous sommes ravis de cette journée, à refaire vite......
    Didier

    арендовали Quicksilver 605 Open ACTIV

    Опубликовано 10 сент. 2018 г.

  • Estuvimos genial cómodos buen viaje con buena ruta y diversión. El patrón una persona estupenda e hizo que el día fuera perfecto. Simpatía profesionalidad y para volver a repetir . Nos hicieron un reportaje en dron y la verdad un gran complemento para el viaje y también buena compañía y profesionalidad . Lo aconsejo 100x100.
    Marta

    арендовали Benetau antares 7 ob

    Опубликовано 22 июн. 2020 г.

  • Ο ναυλος έγινε τελικά Λευκάδα - Λευκάδα. Η περιοχή είναι άψογη σε ολα για καθε περίπτωση. Φαγητό, βόλτα, τουριστικά μαγαζιά κτλ. Η μαρινα Λευκαδας είναι τέλεια για να μείνεις. Την εχω επισκεφτεί μόνο καλοκαίρι
    ANTONIS

    арендовали Jeanneau Sun Odyssey 35

    Опубликовано 21 июл. 2018 г.

  • Die Havel ist ein Naturparadies, wer Ruhe sucht, kann diese Havelabwärts finden. In Rathenow am Kanu-Verein findet Ihr sauberes Sanitär. Für mehr Action auf dem Wasser sollte man Richtung Berlin/Potsdam fahren. Hier unbedingt mal Ketzin ansteuern, da gibt es ein hervorragendes kleines Restaurant (14-21 Uhr). In Brandenburg hat der REWE einen eigenen Anlieger zum Einkaufen
    Schwarz

    арендовали Pedro Boat Skiron Typ 3

    Опубликовано 28 мая 2018 г.

  • Pere es majo y disponible, pasamos una tarde genial y a gusto! Para solo una tarde se puede ir en citios cerca de Barcelona, como el Masnou. Envec si tienen más tiempo y se pueden alejar un poco , Sitges está muy bien! Si tenéis el barco para todo el día sería genial ir cerca de la costa brava, es un encanto! Pere es super, recomiendo el y el barco!! Todo genial!
    Federica

    арендовали Dufour 385

    Опубликовано 22 июл. 2018 г.

  • Le secteur est excessivement beau, les villes et villages sont très beaux à partir de la mer. Dépassé Positano, il n'y a pas grand chose à voir jusqu'à Capri, c'est à partir de ce point que la navigation est moins plaisante. Quelques autres navigateurs ne font pas attention aux plus petites embarcations, il faut être prudent.
    Guy

    арендовали Custom 620

    Опубликовано 2 сент. 2017 г.

  • Carcassonne et Castelnaudary il faut goûter le cassoulet, excellent . Au départ de port Lauragais, naviguez plutôt en direction de Toulouse. En effet, bien que Carcassonne soit une magnifique ville , en prenant cette direction il y a énormément d’écluses cela peut devenir désagréable, voire cela pourrait affecter le côté paisible de votre croisière fluviale.
    Mario

    арендовали Sedan Primo

    Опубликовано 2 авг. 2019 г.

Nautal использует файлы cookies, чтобы делать ваш пользовательский интерфейс лучше и отображать контент в соответствии с вашими предпочтениями.
Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с условиями их использования. Больше информации.