Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

29433 отзывов

  • To rent a boat is excellent idea, however, get ready for Spanish surprises, like: sign agreement with the owner in Spanish only, pay 40 eur for daily trip (cost of motoring during the week around Mallorca), find parking if you rent a car. Safety issue: this boat is for lake or river - not suitable for open sea, means limited area to drive around - advice from my navy husband. But we had a fun and lovely swim.
    Yelena B.

    арендовали Sunchaser 7516 Cruise

    Опубликовано 21 сент. 2018 г.

  • Las aguas de la Costa de la Sol son una garantía, por su temperatura y su calidad, esta vez estuvimos por las playas de Marbella, otras veces por las playas de Nerja, navegar por ellas fue todo un placer. Destacaría también la calidad de la gastronomía y los precios de los restaurantes. Culturalmente existen muchas posibilidades en Malaga Capital. En definitiva lo recomiendo estar de vacaciones en Málaga.
    Mario

    арендовали Sea Ray 295 SLX

    Опубликовано 6 авг. 2018 г.

  • Bootje gehuurd voor namiddag plezier in Avola. Perfecte ontvangst, uitleg en boot voor ons gezin. Richting zuiden gevaren tot aan Portopalo waar een eilandje ligt met een kasteel. Heel makkelijk om te varen, zelfs zonder ervaring. Kids vonden het top, ook om af en toe eens uit de boot te springen en een beetje te zwemmen. Goeie organisatie en eerlijk bij het berekenen van het brandstofverbruik. Een aanrader!
    Coppens D.

    арендовали T.A. Mare Jaguard 520

    Опубликовано 10 авг. 2019 г.

  • Athens is a very quaint and old charm city, charting a boat is highly recommend as we'll a single the hop on and off buses that takes you all over Athens and beach suburbs. The many choice of yummy Greek style tavernas is just gastronomical in every way, endless cafes and bars. Visiting the Acropolis and nearby sites is amazing as well as the new museum, visit the Vouliagmeni Lake is so beautiful and relaxing.
    Theo V.

    арендовали Beneteau Antares 980

    Опубликовано 5 июл. 2019 г.

  • Il y a très peu de ports/marinas de plaisance en Grèce. Les ports sont des trop petits ports et pas vraiment bien équipés pour la plaisance. Nous avons fait le Golf Saronic (Athènes, Aigine, Epidavros) Poros, Idra, Spetses, Lavrio (Olympic Marina). Les Grecs sont très sympathiques ainsi que les petites villes des ports, mais trouver une place au port reste une galère si on arrive en fin d'après-midi.
    Melanie

    арендовали Montecarlo 37

    Опубликовано 1 окт. 2018 г.

  • We were lucky to have Lluis as our guide for the day. He took us to a number of beautiful spots and catered the tour to our desires. He was helpful and friendly. He took us snorkeling in a cave and taught us about history along our tour. We all wish that we had the time to rent the boat for another day. Excellent response time with the company and well worth the money. I strongly recommend renting this boat.
    Sarah J.

    арендовали Jeanneau Cap Camarat 715 WA

    Опубликовано 17 июл. 2018 г.

  • Insel Brioni, Limfjord- dieser ist, entgegender Infos in Bootsreiseführern, auf eigenem Kiel befahrbar, Ankern und Anlegen ist jedoch nicht erlaubt. Aus Wettergründen waren wir mehr oder weniger gezwungen uns an der Küste nördlich von Pula aufzuhalten. Wenn man dort eine der Städte besichtigt reicht das, Es gibt hier so gut wie keine geschützten Ankerbuchten.
    Rainer H.

    арендовали Nautitech Rochefort Nautitech 46 Open

    Опубликовано 18 сент. 2017 г.

  • La ville de veere. La ville de wemmelding La ville de willemstad. .
    Jean

    арендовали Bavaria 50 Cruiser

    Опубликовано 21 сент. 2018 г.

  • Gouvia Marina is very well organised and a great spot to start from especially if you want to visit Diapontia Island on the north part. Paxoi-Antipaxoi are close too. It's just that it's a big trip down if you are planning to visit the rest of the Ionian Sea islands. Corfu in August is packed and we, as a crew, didn't want to spend our nights in the ports, so we were looking for places to moor off shore.
    Myrto

    арендовали Jeanneau Sun Odyssey 479 - 4 cab.

    Опубликовано 22 авг. 2018 г.

  • Wer etwas Ruhe, sauberes Wasser und fast ursprüngliche Natur liebt, sollte in Richtung Brandenburg fahren. Leider war mit unserem Charterschein kurz vor Ketzin Schluss. Um weiter fahren zu können benötigt man einen Bootsführerschein, den wir im Vorfeld für unseren nächsten Bootsurlaub unbedingt machen werden. Wer es belebter mag ist auf den Gewässern zwischen Werder und Potsdam gut aufgehoben.
    Martina V.

    арендовали Custom Hausboot 2

    Опубликовано 19 авг. 2019 г.

  • El hecho de parar en cada isla,y ver las preciosas aguas cristalinas del mar,poder hacer paddel surf,en medio de las aguas transparentes de Cerdeña con todos los demas barcos y lanchas alrededor y sobretodo la experiencia en el interior del barco ,y escuchando las canciones Italianas de Eros Ramazzoti y Laura Pausini mientras navegabamos relajadamente,sin duda dia espectacular y muy recomendable!
    Marc

    арендовали CAP CAP CAMARAT 755 WA

    Опубликовано 9 авг. 2019 г.

  • Κοντά στην Αθήνα θα πρότεινα σίγουρα τον πόρο και την παραλία love bay για ένας ασφαλές αγκυροβόλιο, την παραλία κλειδί ή κλήμα στην Αίγινα για τον ίδιο λόγο και σίγουρα το αγκίστρι για πρόσδεση στο λιμάνι και διανυκτέρευση.
    Κοντζιασ Ν.

    арендовали Jeanneau Sun Odyssey 40

    Опубликовано 30 мая 2018 г.

  • La première semaine d'août n'est pas la meilleure pour une telle croisière mais on s'attendait à pire, sauf à Bonifacio où il a été impossible d'accoster pour la nuit sans réservation. Parmi les étapes qui nous ont (toutes) ravies, on retient Tizzano (avec le resto Aria Nova accessible depuis la plage), les îles Lavezzi et la pailotte "Chez Francis" (bien que bondée) à l'anse d'Orzu.
    Pascal

    арендовали Lagoon 380

    Опубликовано 17 авг. 2019 г.

  • Depende del estado del mar. Pero se puede llegar a todas por la potencia de la embarcacion. Entre las mejores Cala Saona en Formentera (cuando no hay mucha gente) y las calas del norte (no hay nadie, normalmente) en Ibiza. Gran restaurante en Cala Saona. Se llama Sol regentado por Palmira y Paco. MUY RECOMENDABLE. Ademas de los típicos del norte de ibiza (Es pou des lleo, y S'illot des rencli
    Edu E.

    арендовали Jeanneau CC 5.5

    Опубликовано 8 сент. 2015 г.

  • Visiter les plages en bateau est une excellente alternative, cela permet d’avoir un autre angle de vue et d’en voir plus d’un coup. Très agréable d’être sur l’eau surtout vu la couleur de celle ci, avec possibilité d’observer les poissons. Très bonne alternative pour éviter aux familles de marcher trop longtemps avec des enfants ou si vous restez peu de temps sur l’île.
    Géraldine

    арендовали TRAMONTANA 500 Classic

    Опубликовано 13 авг. 2019 г.

  • La ciudad es hermosa ,, recomiendo recorrerla ..el puerto tiene barcos muy buenos y esta muy bien ubicado para salir a recorrer la ciudad Calas todas tienen su encanto asi que con tiempo seria ideal pasar por cada una de ellas . La zona a navegar es realmente muy sencilla con gran profundidad asi que no hay q preocuparse por el calado. La isla es un fantastico destino para los navegantes
    Diego R.

    арендовали Beneteau Oceanis 473

    Опубликовано 8 сент. 2018 г.

  • Pufffffff recomendar n se puede hay que visitarlo todo y disfrutarlo, lo que sí aconsejo es coger una tabl de paddelsurf y Snorkel mucho mucho Snorkel. Dentro de todo eso las famosas macarella macarelleta y turqueta si o si en barco, ir en coche n vale la pena, hay muchas más bonitas para ir en coche y con menos gente, pero esas 3 las recomiendo en barco, en este concreto todo genial.
    Fco J.

    арендовали TRAMONTANA 500 Classic

    Опубликовано 22 сент. 2018 г.

  • Es war überall sehr schön in dieser einzigartigen Natur. Man sollte sich vorher über die Ziele genau beslesen, dann fdindet man immer und überall etwas besonderes. Alle Angestellten in Restaurants und sonstigen Einrichtungen haben sich große Mühe gegeben und waren sehr freundlich. Die Angestellten von ************* waren äußerst bemüht.
    Thomas W.

    арендовали Nimbus Nimbus 280 Coupé

    Опубликовано 21 июн. 2020 г.

  • Mooi gebied met vele kleine eilanden en plaatsen. Uitstekend geschikt om per boot rond te trekken van eiland naar eiland en de kust van het vaste land. Kilometers mooie rotskust met kleine privé strandjes, kraakhelder water, schattige, dorpjes en oude steden. Dat alles in een heerlijk klimaat, lekker eten en mediterrane sfeer. Wel vooraf verdiepen in het aanleggen op z'n mediterraans.
    Vrenken

    арендовали Bluestar Holiday 720

    Опубликовано 3 авг. 2017 г.

  • Landschaftlich fanden wir es in Richtung Kummerower See am reizvollstem. Neu-Kalen, Loitz und Stolpe waren sehenswert. Die Marinas in Stolpe und auch in Alt Plestin Können wir sehr empfehlen. Herrliche Vogelbeobachtungen.
    Harald S.

    арендовали Hausboot TS1000

    Опубликовано 16 июн. 2020 г.

Nautal использует файлы cookies, чтобы делать ваш пользовательский интерфейс лучше и отображать контент в соответствии с вашими предпочтениями.
Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с условиями их использования. Больше информации.